Komm zur Feuerwehr

Ohne das freiwillige Ehrenamt, ohne freiwilliges Engagement von tausenden von Burgenländerinnen und Burgenländer könnte der Sicherheitsstandard im Burgenland nicht gewährleistet werden.
Daher wurde es Zeit mal DANKE zu sagen. Am Samstag den 11. Oktober 2014 war es soweit. Landeshauptmann Hans Niessl und LandeshauptmannStv. Feuerwehrreferent Mag. Franz Steindl luden zum Tag der Vereine langjährige ehrenamtliche Florianis und Mitglieder befreundeter Partnerorganisationen ins Kulturzentrum Eisenstadt ein.
Mit einer Ehren-Glasskulptur wurden Bezirkskommandant BR Martin Reidl, Ortsfeuerwehrkommandant HBI Ewald Weber und Vize OBI Bernd Schuckert für ihre jahrelange Arbeit geehrt.
Im Namen des Ortsfeuerwehrkommandos Lutzmannsburg dürfen wir uns anschließen und ebenfalls für die sehr gute und professionelle Tätigkeit im Feuerwehrwesen bedanken!