Friedenslicht 2022

Landesauszeichnung für HBI Ewald WEBER

Das Land Burgenland ehrte Persönlichkeiten für besondere Verdienste um das Land Burgenland und um die Republik Österreich.

Im Rahmen eines Festaktes im Kulturzentrum Oberschützen am Mittwoch, dem 9. November 2022, zeichnete Landesrat Leonhard Schneemann, in Vertretung von Landeshauptmann Hans Peter Doskozil, HBI Ewald WEBER von der Feuerwehr Lutzmannsburg mit dem Verdienstkreuz des Landes Burgenland aus.

„Persönlichkeiten wie die heute geehrten haben unser Burgenland zu dem gemacht, was es heute ist. Sie haben die Erfolgsgeschichte des Burgenlandes mitgeschrieben. Sie waren es, die durch Fleiß, Offenheit, ihre Mentalität und durch starken Zusammenhalt unser Land aufgebaut und den erfolgreichen burgenländischen Weg ermöglicht haben. Sie haben sich mit besonderen Leistungen große Verdienste um unser Heimatland Burgenland erworben. Dafür möchte ich den Ausgezeichneten heute namens des Landes, aber auch persönlich einen großen Dank aussprechen und alles Gute für die Zukunft wünschen“, sagte Landesrat Schneemann bei der Verleihung.

Das Feuerwehrkommando Lutzmannsburg darf unseren Ewald zu dieser hohen Auszeichnung herzlichst gratulieren!

• Ewald_Weber
  • IMG-20221109-WA0008