Tag der Feuerwehr 2022

Geschätzte Ortsbevölkerung!

Das Feuerwehrkommando Lutzmannsburg erlaubt sich Ihnen das Florianiheft 2022 der burgenländischen Feuerwehren auf postalischen Weg zukommen zu lassen!

Wir möchten auch Ihnen die Möglichkeit bieten die Abschnittsstützpunktwehr Lutzmannsburg finanziell zu unterstützen und bitten Sie den dafür bereitgestellten Zahlschein oder Ihr Online Banking (ELBA) zu verwenden!

Um die Tätigkeiten der Feuerwehr für die Ortsbevölkerung freiwillig weiterführen zu können, bedarf es finanzieller Aufwendungen. Daher ersuchen wir Sie die Feuerwehr unseres Ortes mit einer Spende zu unterstützen.

Warum braucht die Feuerwehr Ihre finanzielle Unterstützung?

Ihre Unterstützung hilft uns dabei:

• bei der Finanzierung des neuen Rüstlöschfahrzeuges 3000
  • die Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft der zahlreichen Gerätschaften und der Fahrzeuge
  • die Aus- und Weiterbildung der Feuerwehrfrauen und –männer
  • die notwendige Schutzausrüstung für jedes Mitglied bereitzustellen

= FÜR SIE und alle Mitbürger die Sicherheit in der Gemeinde Lutzmannsburg gewährleisten zu können!

Wie Sie sicher wissen, sind Spenden an die Feuerwehr steuerlich absetzbar.
Um von dieser Möglichkeit Gebrauch machen zu können, müssen Sie auf dem Zahlschein oder im ELBA Onlinebanking im Verwendungszweck Ihr Geburtsdatum und Ihren vollständigen Vornamen & Nachnamen angeben.

Die Feuerwehr meldet nach erfolgter Spende die Bestätigung an das Bundesministerium f. Finanzen über FinanzONLINE weiter.

SPENDENKONTO:

IBAN: AT93 3304 8000 0000 1123